Каталог "Технологическое оборудование"
![]() | Мясорубка МИМ-80Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. подробнее... |
![]() | Мясорубка ТМ-32Мясорубка ТМ-32 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. подробнее... |
![]() | Мясорубка ТМ-32ММясорубка ТМ-32М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. подробнее... |
![]() | Мясорубка УКМ-12(М-250)Мясорубка УКМ-12(М-250) предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий. Мясорубка применяется на предприятиях общественного питания и торговли. подробнее... |
![]() | Овощерезка Robot Coupe CL50Овощерезка Robot Coupe CL50 - наиболее востребованная на российском рынке модель овощерезок Robot Coupe. Большая воронка позволяет нарезать объемные овощи, например баклажаны или капусту, и обладает большой вместимостью. подробнее... |
![]() | Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМПароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано. подробнее... |
![]() | Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМПароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. подробнее... |
![]() | Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПППароконвектомат ПКА 6-1/1ПП бойлерного типа новой линейки ПП пароконвектоматов марки Abat( программируемых пароконвектоматов с автоматической мойкой). ПП предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. подробнее... |
![]() | Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМПароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. подробнее... |
![]() | Плита электрическая 6-ти конфорочная Abat ЭП-6ЖШ (лицевая нержавейка)Плита электрическая шестиконфорочная с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых,вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. подробнее... |