Тепловое оборудование
Плита электрическая 6-ти конфорочная на подставке Abat ЭП-6П (лицевая нержавейка)Плита электрическая шестиконфорочная без жарочного шкафа предназначена для приготовления первых,вторых и третьих блюд в наплитной посуде. подробнее... | |
Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ 2-х конфорочнаяПлита электрическая двухконфорочная с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых,вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. подробнее... | |
Плита электрическая ABAT ЭП-4ЖШ 4-х конфорочнаяПлита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых,вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. подробнее... | |
Плита электрическая Abat ЭПК-48П 4-х конфорочнаяПлита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа предназначена для приготовления первых,вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Чугунные конфорки (300х300 мм-2,8 кВт, площадь конфорок -0,36 м2) в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев,а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. подробнее... | |
Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70КМПрилавок для горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостата с напитками. подробнее... | |
Прилавок для столовых приборов Abat ПСП-70КМПрилавок для столовых приборов и подносов типа ПСП предназначен для хранения и раздачи потребителю столовых приборов и подносов. подробнее... | |
Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70КМ-НШОткрытый холодильный прилавок предназначен для хранения и подачи охлаждаемых вторых блюд, холодных закусок, кондитерских изделий и напитков. подробнее... | |
Сковорода электрическая со сварной чашей СЭ–0,25Сковорода электрическая со сварной чашей СЭ–0,25 используется на предприятиях общественного питания и является идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей. подробнее... | |
Сковорода электрическая СЭЧ-0,25Сковорода электрическая СЭЧ-0,25 используется на предприятиях общественного питания и является идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей. подробнее... | |
Сковорода электрическая СЭЧ-0,45Сковорода электрическая СЭЧ-0,45 используется на предприятиях общественного питания и является идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей. подробнее... |